sunsang

Bun, mau tanya . Sekarang usia kehamilan saya 37 minggu. Dokter bilang kepala bayi masih diatas atau sunsang. Sudah sujud, jongkok, jln pagi. Ttap masih . Dokter menyarankan kalau tidak pindah posisi dalam waktu 1 minggu lagi lebih baik dioperasi dalam waktu dekat. Saya bingung bun, panik .soal nya ini anak pertama ? Aku harus bagaimana bun

1 Tanggapan

Ikutin saran dokter bun, itu sudah yg terbaik buat bunda sama janin nya. Kalo mau maksa normal bunda sanggup gak nanggung resikonya kalo misal *amit2 ada apa2?