Perlengkapan baby

bun mau tanya.. sbnr.a boleh gak sih nyicil beli perlengkapan baby saat usia kandungan msh 7 bulan.. soal.a suami sdh ngajakin beli perlengkapan baby (karna ini anak pertama) tapi ortu blg gak boleh.. 🤔🤔 bunda2 nyiapin perlengkapan baby dr UK brp bulan ya.. #mohonsarandanjawabannya 🙏🏻 #janganbully karna saya baru otw jd ortu belum paham banyak hal 🙏🏻🙏🏻

91 Tanggapan

Saya disarankan pas 7 bulan bun, saya karena mengikuti mertua dan memang masih ngunpulin dananya dulu, harusnya gpp ya. Karena sebenernya banyak bunda disini awal2 sebelum 7 bulan juga sudah pada nyicil.

saya suka beli perlengkapan bayi malah dari masih gadis bun.. gatau seneng aja beli2 selimut, sepatu sama baju2 bayi anak perempuan.. apalagi jaman kuliah ngekost deket baby shop yg lengkao banget😂

gapapa bun, dari pada waktu nya mepet.. kan kita gatau baby kapan lahir bun.. nanti kalo lahir trs gada persiapan apa apa bingung kita nya.. aku aja udah mulai nyicil dr 6bln

sangat boleeh dong kalo buat saya sih harus di cicil tiap bulan, soalnya berat banget kalo langsung di bulan yg sama insyallah minggu depan mulai nyicil, uk 27w jalan 28w ☺

saya blm beli malah bun sm mamah dsuruh pake baju bayi lungsuran adek angkat saya aja krn katanya nnt bayi cepet gede klo. udh lahir baru boleh beli yg lain

saya dari 7 bulan baru dibolehin beli perlengkapan baby sama ortu bun. kalo baru lahir nanti ribet sendiri bun apalgi perlengkapan n peralatan baby banyak

nyicil pas 7 bulan nurut sama suami meskipun kalau suamiku ditanyain alasanya apa ya gk ada alasan wkwk . malah ortuku nyuruhnya dari sebelum 7 bulan ..

boleh bun,dulu aku sebelum 7bulan udah nyicil2 pas udah lengkap tinggal dicuci dikit2.mendekati hpl semua udah beres,tinggal siapin mental buat lahiran

boleh kok bun nyicil dari UK brapa aja nyicil biar ga terasa banyak pengeluarannya, kalo sekaligus kan takut ga kebeli semua perlengkapannya

sy aja 29 mnggu udh mau nyicil beli pampers bayi, tisu basah, kapas ball, liat aja yg lagi promo apa.. jgn semua d beli jd 1 ntr puyeng haha