kulit kering dan mengelupas

bun mau tanya, sblm nya anak saya pake nya minyak telon tp keseringan masuk angin trus dipakein minyak kayu putih jd mendingan tp lama kelamaan kulitnya jd kering bun dan skrg ngelupas gitu, akhirnya saya balik lg ke minyak telon. untuk nyembuhin kulitnya pake apa ya bun? anak saya usianya 14bulan

kulit kering dan mengelupas
2 Tanggapan

Coba bun pakai vaseline. Kulit saya kering trus pake vaseline alhamdulilah sekarang ga kering lg

4y ago

Insya allah aman bun

Seingatku dan sepengetahuanku minyak kayu putih boleh dipakein ke anak usia di atas 2 th