worry

Bun, mau tanya saya usia kehamilan 16weeks, tp belum ngerasain kedutan dan perut belum keliatan buncit. Bunda biasanya udh di usia sgitu udh ngerasain apa aja?

2 Tanggapan

Jgn bnyak pikiran bunda penting bunda sudah periksa sidedek udh sehat bunda Soalnya stiap kehamilan itu beda beda bunda apalagi perut kn juga masih tebel bunda Saya juga pas umur sgtu jarang bunda ini baru kerasa bnget uk.20w keatas bunda

beda2 bun tiap kehamilan, klo saya sih 16 week udah mulai kerasa kedutan meski jarang, 17 week mulai sering kedutan, tapi saya keliatan buncit uk 6 bln