Tespek negatif

Bun mau tanya saya udh telat haid mau 2bulannn,trkhr haid bulan mei tgl 29 sampai skrg blm haid2 lagi,dan d tespek negatif trus,,sempet prnah kluar seperti putih telur knpaa ya

4 Tanggapan

ada baiknya coba periksa ke spog aja bun, soalnya aku dlu jg gtu telat haid sampe 3bln lebih, lalu coba periksa ke spog ternyata ndak hamil, lalu dikasih pil utk melancarkan haid, pas haid hari ke 3 disuruh balik lagi utk usg transvagina ternyata diagnosanya pcos, ternyata itu yg membuat siklus haidku gak lancar bahkan kadang ndak haid, tapi kalo dipake gaya hidup sehat(diet makan sehat+rajin olahraga) haid lancar tiap bulan datang meskipun tanggalnya maju mundur tiap bulannya... semangat bunn, jangan takut periksa ya🤍

1y ago

sebelum menikah selalu teratur tiap bulan datang bun, setelah menikah pernah 2kali yg gk haid sampe 3bln lebih makanya trus saya priksakan itu bun...

aku hpht 30 Mei bun, sampe sekarang juga masih negatif, rencananya kalo telat sebulan baru USG 🥹 semoga ada keajaiban ya bun ❤️

1y ago

kak aku hpht 30 mei jugaa, tp aku udh positif dr telat 1 hari, brrti kita skrg udh 8week😆semoga nanti pas USG hasilnya baik ya, sambil diminum asam folatnya jgn lupa ka

hormon bun. periksa ke dokter aja, apalg kalau ada rencana mau punya anak

konsultasi ke dr obgy aja dulu bun