OBAT ONDANSENTRON

bun mau tanya saya udah masuk TM 2 ( 4 bulan ) tapi sehari itu masih ada mual muntah nya jadi saya masih komsumsi obat ondansentron ini , kira2 ada yang sama gak ya bun ? dan gimana pengalaman nya ? aman gak ??#ingintahu #pleasehelp

OBAT ONDANSENTRON
2 Tanggapan

kalau mual muntahnya udah ga berlebihan lebih baik di stop bun ,, kalau hanya morning sicks itu wajar bawaan hamil

7mo ago

mau nya di stop bun tpi kalau gak minum obat ini saya gak enak makan terus perut mual apa2 gak mau makan .