Sharing Jadwal Kontrol

Bun mau tanya saya terakhir kontrol ibu di usia kehamilan 7w3d dan alhamdulillah janin + djj sudah ada. Sudah diberikan obat juga untuk dosis 30 hari. Di 8w ini apakah saya perlu kontrol lagi ga ya? Dikarenakan baca2 jadwal wajib kontrol salah satunya di 8w

3 Tanggapan

Saya USG terakhir juga pas 7w6d, dan alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya. Karena kondisi ekonomi pas2an, jadi insyaAllah mau USG lagi pas udh TM2 an, sambil ngumpulin rezekinya dulu hehe. Tinggal jaga kondisi dan nutrisi aja biar saya dan debay ttp sehat

2y ago

Alhamdulillah makasih sharingnya bun, sehat2 selalu ya🙏🏻

sdh terlihat janin dan DJJnya mah ga usah bun bisa 1 bln sekali, biasanya yg 8 week kontrol biasanya USGnya di usia kehamilan lebih kecil jd janin sama djj blm keliatan makanya balik di usia 8week

2y ago

Baik bun terimakasih sharingnya ya🙏🏻

tidak usah bun lebih baik untuk keperluan lain dan tabungan baby untuk cek nanti tapi kalo bunda ada rezeki lebih silahkan

2y ago

Baik bun terimakasih sharingnya yaa🙏🏻