DJJ normal usia 8W

Bunda mau tanya, untuk usia 8W djj normal nya brpa y? Wktu itu saya kontrol ke dokter di usg katanya djj nya 180 dan katanya normal, tp setelah saya baca2 di internet kl 180 itu termasuk tinggi y..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

usia segitu emang belom stabil djj nya. nanti seiringnya usia kehamilan juga akan turun di batas 120-160/bpm

2y ago

oohh gt y bun, pantas az kok tinggi sekali tp kata dokter normal :p thanks bun