Hasil testpack samar

Bun mau tanya saya telat haid 9harian tp ditestpack masih samar tp nampak garis sedikit Apakah saya harus priksa kedokter apa nunggu minggu depan lagi? Trus kalo saya konsumsi susu hamil bgmna Bru prtama bgini soalnya #Nanya i

1 Tanggapan

cba selang 3 hri atau 1 mnggu testpack lgi bun.. Ak dlu testpack smpe 3 kali buat mastiin.. untuk konsumsi susunya gk papa, minum aja.. Mlah lebih baik buat nutrisi dedeknya seandainya memang sdh isi.. semoga hasilnya nanti sesuai yg diharapkan ya bun.. 😊

3y ago

Trimaksih sarannya bun