Tetpack samar hampir tidak terlihat

Bun mau tanya, saya sudah telat haid 2minggu tapi saya testpack berkali-kali hasil nya samar banget.. Padahal sebelumnya saya haid nya lancar setiap bkn gak pernah telat Kira" knp yah Bun? Ada kemungkinan hamil ngak?

1 Tanggapan

ada kmgknn hamil Bun.. coba 2/3 harian lg ditespek lg Bun.. atau mau periksa ke obgyn lgsg Bun jika berkemudahan..

2y ago

kemaren USG kata dokter ada penebalan dinding rahim di satu titik Bun, katanya kemungkinan hamil mgkn sekitar 3/4minggu disuruh balik lagi bulan depan, semoga nanti udah keliatan janin nya Aamiin yarobalalamin 🀲