Pil KB laktasi apakah bisa membuat rasa ASI jadi tidak enak ?

Bun mau tanya, saya sudah seminggu ini minum pil KB Laktasi, tapi bayi saya jadi sebentar2 minum ASI nya, dan pup bayi saya juga jadi berubah warna hijau . Apakah ada bunda2 disini yg pernah mengalami? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bukan ga enak bun, tp bisa mempengaruhi keseimbangan foremilk dan hindmilk dalam asi, jdnya pupnya hijau. sy blm kb tp sudah haid, dan pas haid pup anak sy hijau, dokter ksh penjelasannya begitu, kalau hormon lg ga seimbang / ada perubahan (kalau sy karena haid) asi jd ga seimbang foremilk dan hindmilknya

1y ago

terimakasih ya bund penjelasan nya