Mau lahiran atau bukan?

Bun mau tanya, saya sudah 8m 2w Tp kok saya berasa perut nya sakit ( Bukan mules ) bokong sakit & bagian V saya seperti ada yg mau jatuh gitu.. Itu masih batas wajar, atau memang sudah mendekati wktu nya ya bun.. lebih baik saya tunggu sampai 9m atau langsung di priksa ya bun? Mohon info nya bun ?

1 Tanggapan

Kalau sakitnya sudah intens setiap 5 menit , , non stop langsung periksa bund, , saya melahirkan diusia 8 bulan 5 hari, ,

4y ago

Saya SC, , karena sesak, tapi saya sudah merasakan kontraksi sd di bukaan 3 lalu memutuskan SC