kontraksi

Bun mau tanya saya sudah 40 week . Saya rasain kontraksi entah asli atau palsu. Karna saking ngantuknya.jdi ga kurasa trs tdr lgi jam 2 pagi.pas bangun kluar lendir plus darah merah muda. Tp dedeknya masih gerak2. Dan rasanya kontraksi terus2n tp ga skit bgt . Kira2 langsung dibawa ke RS atau tunggu sakit bgt.soalnya takut suruh plg lagi.

2 Tanggapan

coba pake apk kontraksi gitu bun.. kalau udah 5 menit skali mulesnya langsung ke rs aja