Berat badan ibu hamil

Bun, mau tanya. Saya setiap bulan periksa hamil dengan berat badan di angka 69-72kg dan itu gak pasti, kadang naik kadang turun. Turun mentok di 69kg, naik mentok di 72kg. Alhamdulillah janin aktif,sehat dan tidak ada kendala apa-apa. normal gak ya untuk berat badan ibu nya? Karena jadi ovt berat badan selalu stuck di angka tersebut. Sekarang usia kehamilan sudah masuk ke 31week

1 Tanggapan

bb janin ny gmna? itu aja fokus ny,,

4w ago

ya sudh, bb emak ny itu ga pnting kok mau naik atau turun,, kecuali BB dia under alias kurus buanget,,,