Kontrol lain dokter

Bun mau tanya saya setelah lahiran ada jadwal kontrol USG dan jahitan Tapi suamiku tidak mau karena perjalanan jauh Jadi saya kontrol ke dokter terdekat baiknya gimana ya bund ?? Terimakasih#bantusharing

2 Tanggapan

gapapa sih Bun, dlu aku juga gak kontrol lagi ke RS, malah nyuruh bidan kerumah buat cek jahitan selain jauh badan juga masih blm enak buat pergi"☺️

GPP kok,ke dokter/klinik terdekat saja,asal fasilitas lngkap,dan pastikan steril alat nya.