sariawan di miss v

bun mau tanya saya sdng hamil 38w 3d, tp sya sdang mengalami keputihan hijau bun trs skrng muncul sariawan di bibir miss v saya kya luka gtu bun melepuh, tp keputihan skrang uda ga keluar lg, ada yg pernah ngalamin ga ya bun tlong bantu sharing bun trs diobatinya pakai apa bun?, takut banget soalnya uda mau mendekati hpl takut gabisa lahiran normal#seriusnanya #jangandibully

14 Tanggapan

q kemarin juga bun..di bibirnya kanan dan kiri gitu kayak kulit kita habis kena panas gitu kan..buat jalan sakit... q coba oles2 terus pake minyak kayu putih tipis tpi sejam sekali..eh paginya langsung kempes bun....

4y ago

iya bun kaya melepuh gitu dibibir miss v, aku coba olesin pake betadin china ( Die Da You Ching ) perih bgt bun, tp nanti aku coba pake minyak kayu putih ya bun makasih sharingnya..

keputihan yg normal itu bening, tidak berwarna, dan tidak berbau bun

Ke dokter lngsung agar tidak berbahaya bagi janin.

segera konsul ke dokter kandungan bun.

ke dokter bun nnti di kasih obat nya

langsung periksa ke dokter

sariawan nya banyak gak bun?

4y ago

ada 2 sariawan gitu bun

up