Tidak haid lebih 1bulan tapi di TP negatif

Bun mau tanya, saya sdh lebih 1bulan gak haid tapi saya testpack hasilnya negatif kenapa yaa

9 Tanggapan

Mungkin gangguan hormon bun, tmnku biass telat bbrapa hari tp baru pertama kali hampir 50hari telat d TP negatif ternyata gangguan hormon. Tp klo mau jelas d usg transV aja

Hormon biasanya.. Coba ditunggu smpai 3 bulan, kalau masih negatif terus bisa periksa k dokter bun, nnti di Dokter diksih obat untuk pelancar haid.

Coba cek ke dokter kandungan bu, biar tau ada problem atau gak atau cuma faktor hormon/stres aja

Dlu sya sering bun,telat kdang 1,5 bln di tes garis 1 Kdang mau 2 bln,pas di tes garis 1 juga

4y ago

Iya bun sudah 2kali tstpack tapi hasilnya negatif

Di tunggu smpai 3siklus bun, klo di tp msih negatif coba cek ke dokter😊

Cek dr bun. Nanti klo d usg ga hamil d kasi obat bwt keluarin darah mens

Terimakasih bun, nanti saya coba ke dokter😇

Saya juga alamin yg sama

4y ago

Sudh.. 13 mei saya sudha kedokter dan dikasih obat sama dokternya sekalian promil .. Tapi skrng udh tgl sgini saya blom halangan juga ... Di TP juga masih negatif ..

Hormon