HPHT 24 Juli , riwayat ektopik & BO

Bun mau tanya., Saya riwayat kehamilan ektopik & BO , sebelum tgl telat mens saya sudah TP krna merasakan ciri2 kehamilan, & Alhamdulillah trnyta garis 2 wlwpun msh sangat samar, & setiap HR TP sampai kemarin pagi hasilnya makin jelas. Skrg sudah telat seminggu kalau d hitung pakai kalkulator masa subur. Dan saya blm periksa.. kira2 periksa k bidan dulu atau langsung k obgyn aja ya.. karna kalau d obgyn kan pasti d USG, kayanya percuma kalau baru berapa Minggu d USG blm kliatan apa2.. Menurut bunda2 gmna.. #bantusharing_bund#seriusnanya a#bantusharing

HPHT 24 Juli , riwayat ektopik & BO
7 Tanggapan

langsung ke obgyn aja soalnya ada riwayat ini itu, siapa tau bisa dicegah lebih awal supaya gak terjadi lagi bund