apa mungkin bo berulang?

bun,mau tanya.. saya november 2019 kmren sempet BO dan akhirnya di kuret. dan Alhamdulillah hari ini 26 februari sy TP hasilnya positif.. ada kemungkinan gk BO nya akan terulang? maaf soalny sy agak takut klo terjadi lg.. mohon sharing dan infonya ya bun. trims

20 Tanggapan

Kalo bunda punya penyakit kekentalan darah kemungkinan bakal bo lagi bun. Jd harus dicek bener2 kesehatannya. Ke dokter aja bun

Bisaa.. awal hamil bisa max 2 b.o. setelah lahiran mw hamil ke 2 pun bsa b.o lagi... istri kepala sekolah dia jga gt bun....

4y ago

Di syukuri sja bun yg sabar. Ntr habis kuret promil lagi 2 2 nyabharus kerjasama yaa

mungkin jika penyebab BO-nya faktor eksternal dan belum ditangani

4y ago

Masih mikir2 mau nambah momongan bun Mahal di tiket kalo mudik😂

Langsung ke dokter bun buat di cek dan cari dokter yg sudah berpengalaman

Maaf bunda stlah kuret itu bunda udh mngalami periode menstruasi blm?

Berfikir positif bundaa. Berdoa saja. jaga pola makan jgn kecapekan

positif thinking bunda ,, semoga sehat2

Rajin usg dong .

Banyak2 doa bun

Yakin aja gpp