Keluar darah usia 9week

Bun mau tanya saya lg hamil usia 9 week kemaren abis perjalanan dr serang ke jakarta naik motor terus barusan tiba2 keluar darah seger ga lama pas ke toilet ada gumpalan darah keluar kaya hati ayam kira2 kenapa ya bun maklum anak pertama jadi kgawatir juga

11 Tanggapan

sama kaya aku kemarin ceritanya persis. saya buat naik motor terus akhirnya pendarahan kaaya org haid tp cuma 2 hari. pas di rawat di cek masih positif dan katanya masih bisa di pertahankan tp setelah seminggu kemudian saya periksa lagi hasilnya udh negatif. segera periksa bun biar langsung dpt pertolongan. semakin cepat periksa maka semakin besar peluang janin bertahan. bismillah semoga tidak terjadi apa" ya bun

maaf Bun harusnya usia sgtu jgn di bawa naik mtr jauh jauh Bun..krna masih rentan dan msh proses penempelan ke dinding rahim...bismillah Bun semoga dedenya ga ppa segera ke dokter Bu supaya di kasih obat penguat kandungaan

segera pergi ke dokter atau bidan bun. emng bunda perjalanan jauh gk konsultasi dlu ke dokter atau bidan. kemarin saya usia kandungan 7bulan perjalanan dari jakrta ke jawa timur dengan mobil pribadi konsultasi ke dokter trus di kzh obt penguat...

bun, segera secepatnya ke dokter kandungan ya..bahaya..takutnya ancaman keguguran.. Bunda kemarin pas sebelum mudik gak konsul ke dokter dulu? biasanya dikasih obat penguat kandungan

2y ago

iya bun

Sebaiknya segera konsultasikan ke obgyn ya moms, karena sebenarnya haram untuk bumil mengeluarkan darah dr jalan rahim yang jumlahnya banyak

lgsg usg. skrg juga. besok" klo mau jalan jauh konsuk dokter dku dan dikasi obat juat... kecuali udh tm2 insyaallah aman krna janin udh kuat

udh ga wajar lagi Bun kalo udh keluar gumpalan gitu, segera cek ke dokter kandungan ya Bun takut dedenya kenapa kenapa 🥺

langsung ke dokter bund kemarin saya perjalanan jauh juga konsultasi dulu sama dokter trs di kasih obat penguat kandungan

2y ago

ngaruh bun, banyak² follow dan baca artikel kehamilan bun buat nambah wawasan juga pengetahuan kita , pantangan apa aja selama masa kehamilan dan resiko² nya.

Aduuuh moms,, klo udh keluar darah langsung konsul ke Dokter aja. Mdh2an gpp yaaa, sehat2 semuanya ...

gimana bunda kabar dari kandungannya sekarang ?