Pasca SC

Bun mau tanya.. Saya lahirn sc 5bulan yang lalu, nifasku berhenti 2bulan. Pas bayi saya umur 3bulan saya haid tapi cuma 3hari udah bersih, frekuensinya si banyak kaya haid sebelum hamil. Kemudian dibulan ke 4 saya haid 7hari sudah bersih sama persis lamanya kaya pas sebelum hamil. Nah dibulan ke 5 ini saya belum dapet haid, kalo dikalender saya udh telat 3hari.. Tapi duaharian ini badan rasa pegel2,nyeri perut kaya mau haid hanya aja darahnya ga keluar2 cuma keputihan aja.. Saya takut hamil lagi, karna belum kb apalagi bayi saya masih 5bulan plus lahiran sesar. Tp selama ini saya hb sama suami selalu keluar diluar, apa memungkinkan saya hamil? Mau tespek takut, apa biasa pasca sesar haid ga teratur gini? Tolong respon bunda... . . #nobully #ibubaru #justsharing

17 Tanggapan

aku sc pas beres nifas 50 hari haid 4hari ini mau ke 3bulan belum haid lagi..mending TP aja bun biar ga penasaran..kata dr obgyn sih normal haid pasca lahiran ga teratur atau belum haid juga karena menyusui.

setau aku bun walau keluar d luar itu bisa aja hamil walau cuma sekian persen krna temen ku juga gtu pdhl ga tembak dalem bun tp kebobolan pas anaknya umur 3 bulan

Up

.