Haid setelah 2 bulan sesar

Bun mau tanya, saya lahiran secar bulan Maret lalu, bulan mei ini saya haid. Rasanya di pinggang sakit darah berwarna merah terang dan disertai gumpalan dara halus seperti lembaran apa normal ya? Karena belum 3 bulan pasca SC saya hawatir takut pendarahan, karena saya sering gendong bayi BB 5 kg, saya juga sudah aktifitas IRT seperti biasa kecuali mencuci baju. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

sama bun saya lg haid juga abis sc, darahnya byk bgt padahal waktu nifas sedikit bgt

1y ago

sama Bun waktu nifas darahnya sedikit-sedikit. berarti aman ya Bun ini haid. 😅