hamil tanpa mual dan muntah

bun mau tanya saya lagi hamil, waktu periksa ke bidan belum diberi tahu usia kehamilannya tapi sudah ada kantong janinnya. dikehamilan yg pertama kali ini, saya tidak merasakan mual dan muntah hanya saja badan terasa lemas, malas dan mudah pusing. apakah hal tersebut wajar? rencananya minggu depan mau periksa ke dokter. #seriusnanya

2 Tanggapan

sudh USG Bun?? masukkan aja hari pertama haid terakhir nya di aplikasi ini nanti udah ada perkiraan usia kehamilan nya

1y ago

kalau di aplikasi usianya 7w5d

saya hamil jg ga ngrasain ciri2 hamil bun pas periksa alhamdulillah normal

1y ago

iya bun terima kasih sarannya