merasa khawatir

Bun, Mau Tanya Saya Lagi Hamil Udah 12w Tapi Masih Merasakan Mual+Pusing kalo muntah udah jarang, wajar gak sih?? Terus dari awal positif sampe sekarang gak nafsu makan nasi jadi yang masuk cemilan" Aja. Aku baru pertama kali priksa ke dokter pas di nyatakan positif hamil. Tpi sampe sekarang belum priksa" Lg. Karena niatnya mau nunggu sampe usia kandungan 4/5 baru priksa lagi .

1 Tanggapan

wajar kok. tapi usahakan selalu periksa ke bidan/dokter tiap bulan walaupun gada keluhan