hamil 7 minggu

Bun mau tanya, saya lagi hamil 7 minggu nd kehamilan pertama Gimana si caranya mengatasi mual dan mutah sepanjang hari Gak cuma pagi hari saja Siang sore muall teruss Apalagi kalo habis makan, seringnya malah mutah Mohon bantuannya bunda untuk mengatasinya, terimakasih

2 Tanggapan

Kalo saya dulu wloun hk msuk nasi iya nyari umbi"an/jgung bun dan mnum hrs yg anget"..klo ttp gk bsa msuk nyari buah aja bun yg penting msuk

5y ago

Sama" bun

Obat mualnya bun diminum terus, ngemil permen jahe jg bisa mengurangi rasa mual

5y ago

Iya periksa aja bun, kalo saya sih tipe beli lagi obat yg sama di apotek