hasil rontgen paru2 anaku

Bun mau tanya, saya kemarin rontgen paru2 anakku 2 bulan, tp hasil nya tidak dijelaskan dokter anaknya dia bilang akan sembuh nnti sehat kembali saya jelaskan percuma ibu ga akan paham, tp saya tetap kepikiran. Menurut bunda gmna paru2 anakku parah ga ? Smoga kembali pulih ya nak. Kira2 bunda ada yg paham ga

hasil rontgen paru2 anaku
61 Tanggapan

Ada juga dokter macam tu, jd kesel saya bacanya,mungkin dokternya ngajak ribut bun, kenapa bunda gk jawab sih,sesulit apa sih dok bahasanya, jangan pke bhasa planet dok,krna itu saya tidak bisa ngartikan,cukup bhsa kita aja dok

Lah kok dokternya gitu amat sih Bun waktu itu saya pernah kecelakaan pas kepala saya ngebentur besi dibelakang motor trus dirontgen ya kan kata ibuku kepala aku gpp cuma agak memar sedikit dan itupun dijelasin se jelas2nya Bun.

Bun ikut nanya, anak saya 1,5 bulan nafasnya juga grok grok gitu, itu cuma pas malem aja, kalo siang gak kdengeran nafas grokgroknya.. Kadang kayak yang susah nafas gitu kalo kdengeran grok grok.. Masih normal gak ya bun?

4y ago

Di uap bun

Itu bukan pasien yg ngga akan ngerti ya, dokter yg ngga bisa bikin pasien ngerti. Setuju sama pendapat yg lain. Bawa hasil rontgen ke dokter yg lain. Kalo ke dokter tu harus ada second atau third opinion

maaf bun ngga ngerti jg, apakah ada lampiran hasilnya trus kesimpulan sakitnya apa? sperti hsil rontgen usus anak sy, ada lampiran kesimpulan nah itu sy searching d google buat biar tau separah apa pnyakitny

Paru2 kanan sh ga ada masalah , tp paru2 kiri nya ... Coba bunda biar lebih jelas bawa hasil nya ke Dr paru2 lain .. bunda harus brani nanya detail mau bunda ga ngerti pun nanti bs d tanyakan lg ...

Bawa hasil rontgen nya ke dokter lain bun.. Di surat keterangan rontgen nya jg biasanya ada tulisannya tampak apa tampak apa gt bun, dbawa jg sekalian. Mngkin dokternya ga ngerti itu bun hehehe

Bun kalo mau tanya langsung ke pihak medis ya jgn diumbar di sosmed, itu privasi. Dilihat jg di dlm amplop rontgen biasanya ada hasil bacaan berupa lembaran kertas, baca aja itu hasilnya

Koq gitu dokternya??? Harusnya dijelasin lah dgn bahasa yg mudah dimengerti sama org awam.. haduhhh2, ke dokter lain aja mam.. bawa hasil rontgennya. Get well soon buat babynya🤗

Kayaknya emang baik2 aja bun, yg warna putih itu saluran pernapasan sama jantung, klo anak ibu grok2 nanti sembuh sendiri kok, anak saya pas umur 4 bulan baru ilang grok grok nya.