penguat kandungan

Bun mau tanya, saya kemarin keluar flek coklat bukan darah ya, cuma coklat aja. Dan periksa baru kelihatan kantongnya aja, dan di kasih obat penguat kandungan utrogestan. Tapi setelah minum kepala saya selalu pusing , di buat jalan kliyengan. Yg mau saya tanyakan, disini ada gak ya bunda* yang pernah dpt obat kandungan utrogestan ?? Makasih bun mohon jawabannnya

2 Tanggapan

Tiap org reaksinya beda" bund, lebih baik lgsg konsul ke dokternya aja

4y ago

Makasih sarannya bun, ini tak minun 2 hr sekali