Sakit setelah kegguran

Bun mau tanya saya kemaren hmil 5 minggu trus kegguran , sudh 3 kli ini kegguran , Tp bun perut saya sakittt sekli padahal sudh gak ad darah kluar , Tp perut sakit sekli bagian bawah sebelah kiri , knpa ya bun

1 Tanggapan

kontrol dulu bun pastiin dulu kondisi rahimnya udh bersih belum , lukanya kan luka dalem harusnya dibantu jamu2an supaya kalau hamil lagi rahinnya udh kuat . saya kemaren kuret juga diantu jamu2an sama kelapa muda terus abis itu saya langsung kontrol dokter mastiin kalau udh bersih dan ga ada apa2 jadi nya pas hamil lagi jarak deket ga ada keluhan ini itu