Bingung..niat mandi nifas dan haid

Bun mau tanya... saya kan selesai nifas tp gak langsung mandi nifas, dgn niat benar2 bersih dn nggk ada darah maupun lendir2 yg keluar lagi..nah selang beberapa hari saya kayaknya menstruasi yg pertama setelah melahirkan. Pertanyaannya saya kan belum mandi nifas, lalu stelah menstruasi saya selesai apakah saya boleh gabungkan niat mandi nifas dan niat mandi haid..atau bagaimana caranya...bingung saya bund#seriusnanya #firstmom #pleasehelp ?

2 Tanggapan

nawaitul khusla lirofil hadasil akbari fardholillahi taala, niat mau mandi besar karena Allah ta'ala itu udah mencakangkup semuanya bun, kalau mau ditambh gapapa pake bahasa indo niat mandi besar nifas dan haid gtu ,setauku gtu bun koreksi kalau salah

boleh digabungin kok bun

1y ago

saya dulu digabung bun, hehe.