Tentang bbj janin.

Bun mau tanya saya kan sekarang lagi hamil 35 week kemarin saya usg bbj nya sudah 2,2 kata bidan kebesaran dan di suruh diet,, yang saya bingung kalo bbj saya kebesaran kok hpl saya malah mundur yang tadinya awal juni ini malah ahir juni,, dan usia kandungan saya menurut usg baru 31 week padahal hpl usg pertama saya bener di awal juni..jadi baiknya gmna ya bun..??

17 Tanggapan

kalo 35w kurang bund kalo segitu ☺️ aku pas USG 33w 2,2kg USG lagi 35w 2,8kg kalo 35w normal nya 2,4 atau 2,5kg an kyak nya bund aku hpl 2 juni