Usg berapa kali yah?

Bun mau tanya saya kan sebelumnya saya periksa ke dokter spog disarankan untuk usg sebulan sekali nah barusan kemarin saya ke bidan di puskes katanya karena ngikutin buku kia jdi usgnya bulan depan nnti aja sesuai buku . minta saran bun ngikutin yg mna yah #ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

suka2 mama. klo ada dana buan usg tiap bulan ya gpp . tp klo dana mepet usg minim 4x ya kaya di buku kia ak pribadi nyaman lgsg periksa dan usg dg dokter kandungan drpd di puskesmas or bidan jd ak ya usg tiap bulan atau lbh sering klo pas ad keluhan