mencari solusi

Bun, mau tanya saya kan sdh priksa ke dr. Kandungan trs dokter bilang kandungan saya normal tpi sel telur kecil2, dan ngga boleh makan yg manis2 & daging bakar . Ada yg ngalamin kya aku ngga bunda trs gimana solusinya & gmna caranya bun ?

1 Tanggapan

Kalau ke dokter pasti sdh ada arahan nya kan bun.. Kalau saran saya sih coba cek lab hormonnya..karna ada teman di suruh diet gak makan manis ternyata salah.. yg bermasalah insulinnya

4y ago

Iya biar terapi yg di jalanin dan pengobatannya sesuai