Waktu untuk tespek

Bun mau tanya saya kan pakai aplikasi pink bird dan pakai kalender saya, untuk tau siklus menstruasi saya. Biasanya saya ga pernah telat haid. Selalu tepat waktu, Di apl pink itu tertera saya trlat 2 hari, di kalender saya, telat 1 hari. Saya coba tespek hasilnya negatif, sbnrnya kapan si waktu terbaik untuk tespek?

4 Tanggapan

Saya mau tanya saya pakai aplikasi pinkbird udah telat 4 hari sedangkan saya baru selesai haid

kalo saya nunggu seminggu dulu mba baru berani tespek😅karna takut kecewa hehe

Coba tunggu sampe telat seminggu, Bun

2y ago

Sedangkan saya. Baru selesai haid

Memang bisa d tespek