susu hamil

Bun mau tanya, saya kan klo mlem bikin susu sekitar jm 8, mksd hatii biar tunggu dingin dl bru mnum, tp kdang ketiduran pas bngun² jm 2pg gt, kira² msh boleh d mnum gk y,?

4 Tanggapan

keburu basi bun, lagian bikin nya pake air panas smua kah? bikin susu jgn air panas smua bun, nutrisi nya hilang nnti, jd mbum susu hamil cm mnum susu aja biar kenyang tp dedek ga dapet nutrisi ap2

Pas bikin nya pake air anget dlu bund setengah gelas, kalo susu udah larut tambahin air es/ dingin. Kalo sy sih gitu tiap bikin susu 😅

Jangan bund klo dah semalaman gitu.. Bikinnya jangan pake air yg panas2, biar ga kelamaan nunggu dinginnya

Kalo bisa jangan di minum bun, di campur aja antara air panas dengan air biasa biar ga terlalu lam nunggu