Perut buncit berlipat

Bun mau tanya, saya kan hamil anak pertama baru 9mggu 6hari tapi kok bentuk perut saya nggak keceng seperti orang hamil y Bun? malahan bentuknya buncit berlipat kalo duduk gitu. ini beneran hamil gak y Bun jd kepikiran terus#bantusharing

7 Tanggapan

saya juga gitu bund hamil 9w2d kaya bukan orang lagi hamil, tpi bagian perut bawah sya sedikit keras klo di pencet pelan, kadang suka nanya sama suami, udah keliatan buncit belum sih perutnya 😁suka gitu bund, tpi di periksa bidan itu hamil ko 🥰

aku 7minggu 2hari perut udh kayak kenceng, dan kalo duduk perut berlipat

gppa bun wajar kok.. sabar yaa.. karena semua berproses dan bertumbuh 🥰

aduh sama banget bun saya 10w perutnya buncit menggendut gitu wkwk

Saya jg gtu bun,gpp yg pntg bayi nya sehat🥰

kalo duduk emang berlipet tapi pas berdiri keras bund

sama bun