sering gatal

Bun mau tanya saya kan hamil 22w tp kenapa jd keputihan banyak banget dan selalu gatal , padahal udah dicuci dan ganti celana dalam tp selalu gatal ,jd risih banget,,apa itu wajar y bunda???

18 Tanggapan

Aku juga sama keputihan warna nya agak Kuning,dan gatal bngtt konsul kebidan katanya suruh sering ganti CD sama di lap aja biar gak lembab gttu....tapi tetep meskipun ganti CD and di lap setiap cebok tetep aja keputihan slalu keluar....

4y ago

Sama bun aq juga gtu padahal udh sering ganti cd tp tetep lembab,, kadang aq gag pakek CD tp tetep aja lembab,,kalau keputihan ku warnanya putih bun