detak jantung

Bun. Mau tanya saya kan hamil 10w3d . Trus periksa ke bidan dan di cek , tapi detak jantung belum kedengeran. Itu normal kah Bun?

9 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu waktu usia 3 bulan belom kedengaran jantungnya, trus saya priksa lagi waktu usia 4 bulan baru kedengaran kuat banget. Kalau pakai dopler memang begitu spalagi perut kitanya tebal agak susah memang. Kalau masih ragu Usg saja.

Ke dokter kandungan bun.. biasanya 8/9 w sudah dengar detak jantungnya

Ke dokter aja bun.. Aq di bidan 7 bulan baru di dengerin detak jantungnya..

5y ago

Kalau ke bidan tergantung bidannya bun.. Pas 6 bulan dicari detak jantungnya gk ketemu.. Pas di usg kepalanya di atas.. Bidan nyarinya di bagian bawah..

Beda2 bunn, biasanya juga ada yg DJJ baru kedeteksi di minggu ke-14.

saya ke bidan pke dopler pas uk 15 mnggu bun kedengaran djj nya...

ke dokter bun seharusnya 6 week udah kdengeran

Kata bidannya gmna pasti di kasih tau kan bun

5y ago

Yaudah bawa ke dokter aja bun biar tenang

lebih baik di usg bun

Coba di USG bun