sharing bunda

Bun mau tanya.. Saya kan baru melahirkan sudah 40 hari , biasanya darah merahnya suka sampe berapa lma , saya minggu kemaren udah darah putih , tapi tiba2 keluar lagi darah merah .. Cuman warna nya agak hitam .. Apa tidak apa2 ..?

2 Tanggapan

Kalo abis nifas 40 Hari, biasanya Ada yg langsung men's bun. Tp Ada juga yg nifasnya 60 Hari baru bersih total. Saya juga dlu gitu abis 40 Hari keluar lg darah merah. Kemudian gak haid sampe anak Saya 5 bulan 20 Hari. Cuma flek2 doang. Masuk 6 bulan baru haid deras bun. Saya g kb. Dan ASI full

5y ago

Oh gitu .. Makasih bunda ❤

hehe sama kayak aku bun, baru juga kemaren 40 hari darah nifasku suka macet ampe bingung bedain ini darah haid apa nifas tapi nggak apa kok bun banyakin gerak biar darahny kluar semua