jahitan

Bun mau tanya saya kan baru melahirkan , sudah 25hari tapi jahitan pasca melahirkan normal masih terasa sakit apakah normal ,dan darah nifas belum berhenti juga

1 Tanggapan

masih normal jgn terlalu bnyak angkat yg berat2 apalagi aktivitas yg berat2 rapet2in, BAB sma BAK juga hati hati sering bersihin sama air anget

4y ago

iyaa emang sih sya juga masih ngeri ngeri sampe skrg biasanya 40hari udh ilang tapi ada juga sampe 60hari