Bertanya mengenai kehamilan

Bun mau tanya , saya hpl 20 agst skrg sudah 37W Pinggul dan Miss V saya sudah 3 hari ini nyeri , kira2 itu wajar gak ya bund ??

8 Tanggapan

wajar aja sih bun saya juga seperti itu , kalo belum ada tanda tanda lahiran seperti lendir dan bercak darah gpp yuk bisa semangat bun

sama bun ,, saya juga hpl tgl 20 agustus tapi si adek masih anteng² aja ,, soal keluhan sakit di bagian missV dan pinggul sama 😁

oh itu namanya konpal ya bunda? soalnya aku juga suka ngerasain itu. apalagi miss v jdi lebih sering ngilu gitu kalau jalan

sama saya juga hpl tgl 20 an bun. tapi saya mh blm ada tanda" nya sama sekli masih anteng " aja

Sama bun saya jg hpl 20 agustus udh sering konpal pinggul dan miss v jg udh nyeri"

wajar bun, kemungkinan kpla bby udh dibawah bun dan bby sudh msuk panggul

wajar mom, tulang panggul merenggang untuk persiapan mlahirkan

wajar bun