Ke puskesmas

Bun mau tanya , saya hpl 16 maret . Kalo misal nya minggu ke 39 langsung ke puskesmas tapi gada keluhan apa2 , kira2 bisa langsung ditindak lahiran gak ya ? Bunda ada yg kerja di puskes ato ada pengalaman gitu bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku jga sama hpl 16mrt bun , sabar aja dulu bunda mungkin blm d takdirkn untuk lahiran,ini jga sama pgn mah cepet2 lhir tp kan s bayi ga bsa d paksa untuk lahir kasian nnti nya