Ke puskesmas

Bun mau tanya , saya hpl 16 maret . Kalo misal nya minggu ke 39 langsung ke puskesmas tapi gada keluhan apa2 , kira2 bisa langsung ditindak lahiran gak ya ? Bunda ada yg kerja di puskes ato ada pengalaman gitu bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

hihi yaa enggak lah bun, puskesmas gak bisa maksa bayi lahir kalo emang belum saatnya apalagi gaada keluhan apa apa. sabar aja dulu bun, bayi tau kapan waktu yang tepat buat lahir.

1y ago

bisa begitu juga ya bu , makasih ya bu informasi nya . semoga sehat selalu

aku jga sama hpl 16mrt bun , sabar aja dulu bunda mungkin blm d takdirkn untuk lahiran,ini jga sama pgn mah cepet2 lhir tp kan s bayi ga bsa d paksa untuk lahir kasian nnti nya