Hamil apa tidak

Bun mau tanya... kemarin tgl 23-25 maret 2022 keluar kaya bercak darah . Padalah udah haid tgl 10 sampek 16 maret 2022 . Kira2 hamil apa nggk ya bun udah coba test pack hasilnya negatif

1 Tanggapan

Tunggu telat haid baru testpack bu Klo dua garis baru positif Lagi KB ga??

2y ago

Testpack bisa dipake kapan aja bu Tapi klo HPHT tanggal 10 Maret, agak kurang efektif klo testpack sekarang Paling pas sih klo udah telat haid Tapi klo ibu yakin hamil, mending langsung USG, biar jelas