tendangan anak cewek dan cowok

Bun mau tanya . Saya hamil usia 25w udah pernah usg dan perkiraan cewek sampek saat ini saya belum merasa tendangan yang heboh gt dari debay. Pling kalo nendang kenceng sesekali aja gak sampek yang kayak udah nggelombng gt. Apa bener ya kalo tendangan anak cowok itu lebih kenceng dan lebih aktif dibanding cewek. Karena saya rasa debay adem adem aja kalo siang gt banyakan diemnya cuma kalo malem lumayan aktif nendang nendangnya .

2 Tanggapan

kalo tendangan ngga melulu kenceng cowo si bund . cuma bisa di cek USG atau ngga tes darah soal JK baby .. kalo USG kurang yakin coba test lab cek darrah bund lebbih akurat biasanya bahkan dari awal kehamilan udah bisa keliatan kalo cek darah

Cek yang ANC terpadu itu kah bun . Saya udah cek dulu cuma gak yang dikasih tau kemungkinn apa gt sih