sakit

Bun mau tanya saya hamil uk 16 weeks, saya batuk udah satu bulan lebih gak sembuh sembuh, udah periksa ke bidan tapi gak di kasih obat katanya masih rawan,dan sekarang ngerasa sakit seperti kram di bawah perut apa gak papa ya bun?

5 Tanggapan

Ngga coba minta obat sm dokter ajaa bun? Atau coba yg herbal aja, Biasanya aku klo batuk minumin jeruk nipis peres + air hangat + madu. Rutin pagi sore stiap hari. Ditambah banyakin minum.

Sebaiknya kalo sudah batuk lebih dari 2 minggu segera periksa ke dokter kandungan ya bun biar diksih obat, apalagi bidannya kan gak ngasih, Mudah2an cepet sembuh bun..

itu kram efek sering batuk aq jg gt nanti sembuh sendiri aq minumin kecap sm jeruk nipis

5y ago

Oh gitu ya bun, makasih ya info nya

Coba ke dokter kandungan bun

Ke dokter