bumil boleh puasa dan taraweh?

Bun mau tanya ,saya hamil udh masuk trimester ke 3 baru 29wek (7bln) tdi malem coba ikut taraweh dan kaki pegel banget berdiri ,pas pulang" perut rasanya kaya gak enak ,kaya sedikit mules" perih gtu.. Menurut bunda gmna ya ?? Klo kata orang tua sih klo traweh mending gak ush ikut dlu nnti bayinya kasian ,kecuali klo udh masuk 9bln

1 Tanggapan

boleh yg penting kuat gak maksain dan asupan gizi terpenuhi, teraweh kan gak boleh diluar saat masa pandemi gini mbk. Bisa dirumah teraweh lbh santai yg penting kelipatan genap untuk teraweh nya dr 2 rakaat dst boleh kok

4y ago

Iya tdi mau ikut taraweh dlu di musholah sebelah rumah.. Makasih infonya ka ??