Terkait berat badan bayi

Bun mau tanya saya hamil pertama dan usia kandungan 6W, berat badan bayi di aplikasi belum muncul,, apakah ada yang sama ya?? Trus biasanya berat badan bisa terlihat diusai kandungan berapa W ya??

2 Tanggapan

karena masi kecil bgt bun paling cuma 0,sekian gram. sbnrnya TM1 itu ukurannya ga pake berat, tp panjang (CRL). berapa cm atau bahkan masih mm. bbj baru dipake/ada di usg itu masuk TM2. btw yg di aplikasi ini kan cuma rata2 janin usia sekian harusnya brp, bukan janin bunda ya. gatau deh usia brp mulai ada, coba aja digeser2 ke kanan

2y ago

oke bun makasih

iya Bun usia segitu masih embrio kali kecil bgt, nnti masuk 7w mulai berkembang