Flek darah 37w

Bun mau tanya, saya hamil kembar kenapa keluar flek darah ya udah 3harian . Berasa menstruasi ada sakit pinggangnya. Janin nya juga aktif bgt dibuat jalan juga nyeri bgt

3 Tanggapan

baiknya langsung cek ke dokter atau bidan bun, apalagi hamil kembar juga kan. karna info dari dokter yang saya biasa rutin kunjungi itu kalau hamil kembali kemungkinan besar lahir lebih cepat sebelum waktunya, jadi bisa aja flek itu tanda² mendekati waktu lahir

periksa langsung ke dokter bun, setahuku kalau hamil kembar itu biasanya lahiran nya lebih cepet

cek ke dokter ya soalnya hamil kembar itu beresiko, jrg ada yg bs lahir di atas 38w