Hamil menginjak usia 7 bulan

Bun mau tanya saya hamil baru menginjak 7 bulan tapi kepala dede utunya masih di atas itu normal gak ya bun..

12 Tanggapan

bun, aku malah pas malem kepalanya dede kyak ada di atas sebelah kanan kadang kiri, lha kok pas ke bidan puskesmas kemarin katanya sudah dibawah. . pdhal aku dan suami pas ngeraba kerasa banget bentuknya kyak kepala ada di atas . . . masyaallah, semoga bulan september nanti si dede bisa keluar dengan mudah tanpa suatu halangan apapun. . semangat buat para moms...

12mo ago

aamin bun.. bunda" yg hpl nya septemver semoga diberi kelancaran saat persalinan dan Ibu juga debay nye sehat semua🤗aaminn

sama bun saya juga udah masuk 7bulan tpi posisi kepala utunnya masih diatas itu sh menurutku msh normal bun krna umur segitu msh bisa muter2,, kita saling mendo'akan saja bun mudah2an kita diberi kesehatan dan kelancaran sampai waktunya nanti lahiran sehat ibu dan bayinya juga. aamiin🤲🤲

kata dokternya begitu bun saya jg kemaren habis usg... selama janinnya blm terlalu besar insaAllah posisi janin bisa berubah. semoga yaa bunda secepatnya posisi kepala janin berubah kebawah dgn usaha tentunya spt olahraga untuk bumil.

sama bun saya jg hamil 7 bln posisi kepala bayi masih disamping blm muter kebawah, kata dokter itu gak papa karna masih ada waktu untuk janin muter posisi kebawah karna kalo hamil msih 7 blnan posisi janin bisa berubah ubah.

12mo ago

sering sujud atau posisi nungging Bun bantu janin biar muter kpla dibawah

sama bun, ak juga kepalanya masih d atas , padahal d bawa kerja dan posisi nya berdiri, sering debgerin murotal kata bidan nya, biar posisinya bisa cepet ke bawah,

rajin nungging aja Bun (bisa cek di yt) insyaallah masih bisa muter.. yg penting ibunya ttp positif thinking aja..

aku kemren USG janin nya lagi tengkurap 😌 tapi bismillah bisa kebawahh

masih normal aja, ada sisa waktu buat di putar2 , rajin2 aja olah badan

harusnya udh dibawah Bun, bnyk jalan pagi biar muter posisi nya

allhmdllah bund aku udh d bawah kmren d priksa