Produk harian yang biasa dipakai sebelum hamil aman kan dipakai saat hamil ?

Bun mau tanya , saya hamil anak pertama di trismester pertama , apakah bunda2 semua selama hamil menghindari memakai body lotion , deodorant , dan cream wajah ? #jangandibully

8 Tanggapan

Iya bun, klo sy langsung ganti semua jadi produk khusus bumil busui. Sy malas cek komposisi bahannya, jadi lebih baik beli lagi, karna produk yg beredar dipasaran rata” mengandung paraben.